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Dimanche, 05 Décembre 2010 11:25

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Atelier C.R.E

Ce secteur accueille en moyenne une soixantaine de jeunes à temps complet ou séquentiel ayant les capacités pour entrer dans les apprentissages professionnels.


L’unité professionnelle propose plusieurs secteurs d’activités :

1.     Le pôle hôtelier : Avec les ateliers cuisine, service en salle et service

2.     Le pôle apprentissage des gestes manuels et techniques : Avec les ateliers conditionnement et le C.R.E (créations, réfections, entretiens).

L'atelier cuisine
Le temps professionnel et le temps pédagogique s’équilibrent dans la semaine
L'atelier service en salle

Objectifs généraux :

- Etablir des habitudes de travail

- Transmettre le maximum de gestes techniques

- Apporter et développer des connaissances théoriques

- Mise en situation d’autonomie et de production

- Orientation professionnelle en milieu  de travail ordinaire ou protégé

- Mise en place de passerelles entre les différents groupes du pôle formation pour permettre de faire évoluer les jeunes dans des activités diverses et variées.

 Sécurité

- Interdiction de pénétrer dans les ateliers sans être accompagné d’un adulte

- Obligation de porter la tenue complète de travail

- Mesures d’hygiène à respecter impérativement en ateliers restauration

- Apprentissage des mesures de sécurité inhérentes à chaque atelier

Mise à jour le Jeudi, 22 Octobre 2015 18:17
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Calendrier

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