Menu du réfectoire PDF Imprimer Envoyer

REPAS A THEME








 2018 Semaine 04
du 22 au 26 Jan

Rillettes de porc
Avocat sauce cocktail
Salade de mâches au bleu
Salade Vosgienne (tomate emmental dinde fromage blanc)
Salade Coleslaw
Gigot d'agneau haricots beurre sauce tomate
Pot au feu
Escalope panée Frites
Choucroute
Filet de poisson à la Bourguignonne semoule
Fromage Fromage


Danette caramel
Fruits Salade de fruits
Bavarois poire chocolat
Crème d'abricot au fromage blanc

La cuisine se réserve la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché.

Quenelle de volaille sauce aux champignons

Poêlée de légumes verts
Mise à jour le Mardi, 23 Janvier 2018 17:06
Retour...  

Calendrier

se_module_calendrier_218 - style=default - background=
<<   201711<201810 Novembre 2018 >201812   >>201911
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
218201811